L’Inter égalise avec King et Kaédi bat le Ksar

Mai 11, 2024 by deyloul

Le match entre Inter Nouakchott-Nouakchott King du 24e tour de la Ligue mauritanienne de football s’est soldé par un nul (1-1).

L’Inter Nouakchott a marqué un but à la 52e minute marqué par Didier. L’équipe adverse, Nouakchott King, a égalisé à la 74e minute sur un but de Mohamed Sarr.

Ce match nul a porté le score de l’Inter Nouakchott à 28 points (7e place, tandis que Nouakchott King a porté son score à 35 points (4e place).

Dans un autre match, Kaédi a battu (2-0) le Ksar vendredi soir lors du même tour.

Cette victoire porte le score de Kaédi à 29 points, 6e place du classement, un point devant l’Inter Nouakchott qui occupe la 7e place.

Le score du Ksar s’est arrêté à 26 points, 7e 8e place du classement général de la ligue.