L’équipe mauritanienne de futsal remporte son 1er match au Championnat d’Afrique

Avr 13, 2024 by deyloul

L’équipe nationale de futsal de Mauritanie a débuté sa campagne en Coupe d’Afrique des Nations, par une précieuse victoire face à la Namibie, vendredi soir, sur le score de 5-4.

Au terme de la première mi-temps de la rencontre s’est terminée sur le score de 4-0, en faveur de la Mauritanie.

La Namibie a égalisé le score en seconde période, marquant 4 buts, mais la Mauritanie a augmenté le score avec un 5e but, remportant ainsi la victoire.

Le deuxième match de la Mauritanie sera contre la Libye. L’équipe libyenne, on le rappelle, a perdu contre l’Egypte, avec un score de 0-4.

Les Mourabitounes de futsal disputent ce tournoi dans le groupe 2, qui comprend la Libye, l’Égypte et la Namibie.