Kiffa fait obstacle à la Garde et les Pompiers battent l’Inter Nouakchott

Avr 16, 2024 by deyloul

Le club Into Kiffa a arraché un match nul face à l’équipe de la Garde nationale, à l’issue de la 20e journée de la Ligue mauritanienne de football, ce lundi, au Stade Cheikha Boïdiya.

Le représentant de l’Assaba est revenu de loin après avoir été mené par 3-0 en première mi-temps.

Au cours de la seconde période, l’équipe a marqué 3 buts consécutifs.

Une surprise pour l’un des clubs qui ont encaissé le plus de buts (43) et subi le plus de défaites depuis le début du tournoi. Le match s’est soldé par un nul positif, 3-3.

Avec cette égalité, Into Kiffa a ajouté aux problèmes de la Garde, qui se trouve en queue du classement général avec un 15 points.

Intu n’est pas mieux loti, puisque l’équipe occupe la 13e place du classement avec 16 points.

Lors du deuxième match de clôture du 20e tour, la Protection Civile a arraché une victoire difficile face à l’Inter Nouakchott 1-0.

L’Inter Nouakchott occupe la 10e place avec 20 points. De même que les Pompiers, qui occupent la 11e place.