Victoire de Tevragh-Zeina sur Kiffa et match nul de la Gendarmerie avec King

Mai 04, 2024 by deyloul

FC Tevragh-Zeina s’est imposé (2-0) face à Kiffa lors d’un match organisé par ce dernier au Stade Cheikha Boïdiya, vendredi soir, en ouverture de la 23e journée de la Ligue mauritanienne de football.

Tevragh-Zeina a marqué le 1er but à la 24e minute sur un magnifique tir de Cheikh Hattab qui a surpris le gardien de Kiffa, qui avait trop avancé.

Grâce à un effort individuel, Yacoub a marqué le 2e but dans les temps additionnels à la 90e + 4e minute. Une victoire qui porte le score de l’équipe au classement général de la Premier League à 43 points, 3e place.

Kiffa continue d’encaisser les défaites. Son score faible l’enfonce au classement général (17e rang), à la dernière place du classement, avec 12 défaites et 50 buts encaissés depuis le début du championnat.

Le deuxième match, qui oppose Nouakchott King et la Gendarmerie Nationale, s’est soldé par un nul positif (1-1).

La Gendarmerie porte son score à 35 points, 4e place du classement général de la ligue, tandis que King a relevé d’un cran également ses (31), 5e place.